Calorías: 713
Proteínas de origen animal: 30 grs.
Carbohidratos totales: 137,8 grs.
Grasas totales: 0,6 grs.
Ingredientes
9 claras
600 gramos de patatas
1 cebolla mediana picada
1/2 ají verde cortado en cubos
Sal
Pimienta
Preparación
- Pelar las patatas y cortarlas en pequeños cuadraditos o bien darles forma de patatas fritas.
- Lubricar una fuente para horno con aceite de oliva y acomodar las patatas sobre ella.
- Introducir en el horno, previamente calentado, y cocinar a fuego moderado hasta que estén bien doradas, 30 minutos aproximadamente.
- En un bol mezclar las cebollas con el ají, las claras y las patatas. Condimentar a gusto y batir enérgicamente para que los ingredientes queden bien distribuidos.
- Cocinar la tortilla en una sartén tapada, previamente rociada con aceite de oliva, a fuego hasta que las claras coagulen. Dar la vuelta con la ayuda de un plato y terminar la cocción.
Write a comment: