La dieta dukan frases crucero es la que te llevará hasta tu peso ideal. Está fase se compone por dos dietas alternadas, dentro de ellas podemos mencionar: proteína pura un día y proteína pura más verduras el día siguientes. Además, actúa como inyección de la combustión de un motor de dos velocidades quemando una gran cantidad de calorías en el cuerpo ya que puedes perder hasta 10 kilos en dos meses. Es por ello que aquí te vamos a compartir tres recetas de dieta dukan fase crucero, fáciles de preparar en casa con un delicioso sabor a tu paladar.

Recetas dieta dukan fase ataque

1. Endibias con salmón (3 o 4 porciones)

Ingredientes

  • 6 endibias
  • 3 lonchas de salmón
  • Vinagreta Dukan

Preparación: por lo general las endibias vienen ya limpias, pero si no es así, debes pasarlas por un chorrito de agua y las limpias muy bien. A continuación, haces la vinagreta si aún no la tienes lista, encima de las endibias enteras se agrega una cucharadita de la vinagreta y un poquitos de sal. Después se cortan las lonchas de salmón a la medida de las endibias, una vez listo, se pone encima de cada endibia y listo. Ahora bien, si lo quieres decorar, puedes añadir sucedáneo de caviar por encima y te quedará diferente.

Recetas dieta dukan fase crucero, ricas y fáciles de hacer

2. Atún con verduritas (2 porciones)

Ingredientes

  • 2 piezas de atún
  • Verduras variadas como: judías verdes, zanahorias, calabacín y berenjena
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva y perejil finamente picada (opcional)

Preparación: en un cazo colocas las verduras, previamente lavadas y cortadas en cuadritos, se ponen a cocinar con un poco de agua, aunque lo puedes hacer al vapor si deseas. Mientras tanto en una paella haces a la plancha el atún, una vez listo el atún y las verduras que ya harás escurrido, se colocan en un plato el atún y las verduras al lado. A continuación, debes añadir sal por encima, y opcionalmente, puedes preparar como salsa, una cucharadita de té de caite de oliva y perejil fresco finamente picado.

3. Champiñones al ajillo (5 o 6 porciones)

Ingredientes

  • 3 latas de champiñones partidos o enteros
  • Perejil fresco y seco
  • Ajo en polvo o un par de dientes de ajo laminados
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva (opcional)

Preparación: si has seleccionado los champiñones ya cortados y en lata, debes escurrirlos y pasarlos por agua en el mismo escurridor. Después, en una sartén grande añades los champiñones, el ajo y el aceite, luego debes ir moviéndolo. Si observar que se empieza a enganchar, puedes agregar una cucharadita de agua, pero para evitar esto utiliza una sartén antiadherente. Debes remover mientras se va cocinando y cuando veas que ya se van cociendo incorpora una pizca de sal y el perejil, lo remueves y cuando esté mezclado debes retirarlo del fuego y listo.

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