Se conoce como retención de líquidos a la, que además se origina cuando existe un desequilibrio entre las fuerzas que regulan el paso de los líquidos de un área a…
La lecitina es un producto orgánico derivado de la soja que constituye un complejo de fosfolípidos denominado fosfatidilcolina. La lecitina de soja posee una acción esmulsificante, lo que facilita la…
La jalea real es un producto elaborado por las avejas para alimentar a las larvas hasta los tres días y a la abeja reina durante toda su vida, la abeja…
Se conoce a la alcachofa como una hortaliza de invierno, gracias a sus excelentes beneficios ayuda a perder peso y quemar grasa. Este vegetal aporta principalmente agua y fibra a…
Para una persona fisicoculturista o deportista la ingesta diaria debe ser de 4 a 7 gramos por kilo de peso corporal o aproximadamente un 50% a 60% del total de…
El brócoli es un vegetal que ha sido reconocido por la asociación científica por tener acción preventiva sobre el cáncer de colon. Este nutriente es una buena elección para las…
La avena es un cereal muy completo que tiene mayor cantidad de grasa vegetal en un 65% y es sumamente saludable. Este cereal posee múltiples vitaminas, minerales, aminoácidos y otros…
La alcachofa es conocida como una hortaliza muy antigua que cuenta con componentes muy positivos para la salud. Se caracteriza por la presencia de inulina, un carbohidrato que se metaboliza…
Para tener un cuerpo fuerte y musculoso pero saludable, es importarte asegurarse de obtener suficiente cantidad de ácidos grasos esenciales como el omega 3 y omega 6. Estos dos en…
La guanábana es conocida como una de las frutas más potentes para curar el cáncer. Esta planta nutricional y curativa es originaria de Perú y cuenta con diversas propiedades, inicialmente …