El Rooibos es una infusión elaborada a partir de las hojas de una planta conocida como Aspalathus linearis. En este sentido, resulta interesante mencionar que debido a que se…
El caqui o también conocido como palo santo, es una fruta tropical perteneciente al grupo de las Ebenáceas. Además, existen distintas clases de consumo, tamaño y sabor diferenciados, entre…
Para que una alimentación sea considerada como saludable, es necesario que cuente con una buena dosis de proteínas. Éstas son importantes para el correcto desarrollo de diversas funciones del…
El colesterol en exceso en el cuerpo, definido como hipercolesterolemia, es un padecimiento muy conocido por generar diversos problemas en la salud coronaria y por considerarse un factor de…
Existen pocos alimentos que pueden resultar igual de saludables como la avena. Según algunos estudios realizados sobre ella, se dice que es un excelente regulador metabólico, es decir, que…
Para sentirse mejor, una de las mejores opciones es mejorar la figura corporal, es decir, lucir un cuerpo esbelto y libre de grasas. Esto es posible gracias a diferentes…
El calabacín o también conocido como zucchini es un alimento compuesto en un 95% por agua, no posee ningún contenido calórico y por ello, es muy beneficioso para el…
La soja texturizada es un excelente concentrado proteico obtenido a través de la eliminación de la piel y extracción del aceite de la soja, la que luego de deshidratar…
El pomelo o también conocido como toronja (principalmente en Sudamérica) es una fruta de las más populares del grupo de los cítricos subtropicales. Generalmente, es reconocido por su sabor…
Entre las variedades de pescados blanco o pescados magros se destacan algunas con una mayor riqueza en proteínas, vitaminas y minerales. Los pescados magros se constituyen en una excelente…