Por lo general, se le denomina frutos secos a aquellas frutas que cuentan con una escasa proporción de agua en su composición. Se pueden distinguir los frutos secos naturales…
La guanábana es un fruto conocido por su color verde oscuro, mismo que proviene de un árbol frutal que suele medir unos 8 metros de altura aproximadamente. Este árbol…
La yerba mate o simplemente conocida como mate, se encuentra muy aferrada a la cultura de algunos países de América del Sur, especialmente Argentina, Paraguay y Uruguay, aunque con…
El mango africano o también conocido bajo su nombre científico de Irvingia gabonensis, es un fruto proveniente de la selva tropical de Camerún en África. Este es similar a…
Como es bien sabido, existen múltiples tipos de pescados que puedes encontrar a tu disposición, sobre todo para degustar en deliciosas y variadas recetas. El consumo de este alimento,…
Diferentes investigaciones han logrado confirmar algunas de las propiedades atribuidas medicinalmente al apio, como por ejemplo, la utilización de esta planta para el tratamiento de la hipertensión en la…
En la actualidad, en la búsqueda por alimentarse saludablemente, muchas personas empiezan a desechar diferentes platos de su alimentación habitual, incluso preguntándose si ¿los cereales engordan? Para resolver esta…
El altramuz blanco o también conocido como chocho, o técnicamente llamado lupinus albus, es el pequeño fruto de una planta, mismo que posee una forma achatada y que se suele…