El tiempo del régimen de ataque se compondrá de proteínas puras, así que la duración de esta etapa varía según la edad, el peso que se desee perder y el número de regímenes que se haya probado anteriormente. Sin embargo, el día de hoy vamos a enseñar a cómo preparar recetas dukan fase ataque para cocinar en segundos, además, son ideales para aquellas personas que están siguiendo una dieta estricta y quieren adelgazar saludablemente. No se necesita ser un chef profesional o gastar una fortuna para probar platillos únicos y exquisitos.

Recetas dukan ataque

1. Ensalada de proteínas dukan

Ingredientes

  • 1 tala de atún al natural, conservado en agua
  • 2 o 3 latas de mariscos variados al natural
  • 3 cucharadas de verduritas picadas: pimiento rojo, cebolla fresca o encurtida en vinagre, pepinillos
  • 1 huevo duro, que se pueda tener ya preparado
  • Vinagre, opcional

Preparación: lo primero que se debe hacer es abrir las conservas y escurrirles el agua, luego hay que colocarlas en una fuente. Después se debe picar las verduritas: pimiento rojo fresco, cebolla y pepinillo (estos son ingredientes permitidos desde fase ataque dukan, pues solo aportan 1 hidrato por ración). A continuación, se pela el huevo duro, se trocea y se añade a la ensalada y listo.

Recetas dukan fase ataque, fáciles de cocinar

2. Sándwich de Jamón Serrano dukan

Ingredientes

  • Pan de salvados, o que se desee
  • Especias un toque Ibérico
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 2 lonchas de queso apto o queso de untar 0%
  • 2 rajas de tomate, opcional para días PV
  • Un diente de ajo

Preparación: con la ayuda de una tijera se quita bien las betas de grasa del jamón, después se debe lonchar el tomate, tostar el pan y se frotar con un ajo abierto por la mitad, luego hay que montar las lonchas de jamón y queso. El pan que se pueden utilizar en esta caso puede ser con la base de bizcocho de salvados, de esta manera se puede sustituir lo dulce por sal y especias al gusto. Con estos simples y rápidos pasos se puede disfrutar de una rica receta dukan.

3. Fideos Konjac a la marinera

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos Konjc de 150 gramos
  • 150 gramos de almejas
  • 150 gramos de colar de gambas peladas
  • 5 o 6 langostinos o gambones enteros
  • 1/2diente de ajo cortado en láminas
  • 3 gotas de aceite, opcional
  • Un trozo de cebolla, puerro y una ramita de perejil

Preparación: se debe limpiar los langostino o gambones, separando la cabeza y pelando las colar, luego se hace un caldo poniendo en un cazo al fuego las calabazas y pieles de los langostinos o gambas, junto con un trozo de cebolla, un trozo de puerro, una ramita de perejil, una pizva de sal y un vaso de agua. Se deja hervir por 10 minutos, mientras tanto se limpian las almejas, luego se colocan en una taza pequeña y se añaden dos cucharaditas de soperas de sal y 10 ml de agua fría, se remueve para disolver la sal, se ponen las almejas en esta agua salada y se tapa de manera que quede a oscuras y se deja reposar por 10 minutos.

A continuación, se abre el paquete de fideos y se lavan con agua fría fresca, para esto se coloca sobre un colador de malla fina, se tira e líquido en el que vienen y se aclaran bien bajo un chorro de agua. Después se colocan los fideos en una taza, se pasa el caldo de mariscos por un colador, se añaden al fideo y se deja reposar por 7 minutos. Finalmente, se aclaran las almejas, tirando el agua salada y lavándolas con agua fresca para retirar los restos de sal y arenas.

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